Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сливочным маслом. Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем в нее смесь для коржа. Плотно утрамбовываем и помещаем на 30 минут в холодильник.
Банан нарезаем кружками и выкладываем на корж. Киви нарезаем. Желатин замачиваем в воде, а затем растапливаем на водяной бане. Взбиваем в блендере желатин, йогурт, лимонный сок и киви. Выливаем начинку на корж и помещаем в холодильник до полного застывания.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лимонный сок | 0.50 ч.л. | |
Йогурт | 500 мл | |
Галетное печенье | 200 г | |
Масло сливочное | 70 г | |
Желатин | 15 г | |
Банан | 2 шт | |
Киви | 4 шт |
Добавить в список покупок
Попробуй еще