Йогуртовый торт с киви и бананом («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лимонный сок 0.50 ч.л.
Йогурт 500 мл
Галетное печенье 200 г
Масло сливочное 70 г
Желатин 15 г
Банан 2 шт
Киви 4 шт
Добавить в список покупок

Печенье измельчаем в крошку и смешиваем со сливочным маслом. Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем в нее смесь для коржа. Плотно утрамбовываем и помещаем на 30 минут в холодильник.
Банан нарезаем кружками и выкладываем на корж. Киви нарезаем. Желатин замачиваем в воде, а затем растапливаем на водяной бане. Взбиваем в блендере желатин, йогурт, лимонный сок и киви. Выливаем начинку на корж и помещаем в холодильник до полного застывания.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Гаспачо с авокадо
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо