Печенье «Злобин в Париже» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахарная пудра 1 ст.л.
Яичные белки 5 шт
Овсяные хлопья 100 г
Орехи грецкие200 г
Сахар 150 г
Цукаты 50 г
Добавить в список покупок

Орехи подсушиваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Белки взбиваем до появления светлой пены. Добавляем порциями сахар, не переставая взбивать. Взбиваем до устойчивых пиков.
Измельчаем в блендере орехи. В белки всыпаем овсяные хлопья, орехи и цукаты. Очень деликатно перемешиваем, стараясь сохранить воздушность белков.
Выкладываем порции теста на застеленный пергаментом противень, притрушиваем сахарной пудрой и выпекаем печенье в разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо