Булочки-гужеры с плавленым сыром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С плавленым сыром получаются нежные булочки-гужеры... Попробуйте — вам обязательно понравится!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сыр плавленый КОМО «Вершковий»" i-amount="1.00" i-measurement="шт"> Полутвердый сыр (гауда, сметанковый)" i-amount="100.00" i-measurement="г">
Молоко250 мл
Сливочное масло100 г
Мука160 г
Соль1 ч.л.
Перец черный молотый0.25 ч.л.
Яйцо4 шт
Сыр плавленый КОМО «Вершковий»1 шт
Полутвердый сыр (гауда, сметанковый)100 г
Добавить в список покупок

Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Добавляем молоко. Ставим на огонь и держим, пока молоко не закипит, а масло не растает.

Снимаем с огня и добавляем муку. Возвращаем смесь на огонь и держим, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

Перекладываем тесто в миску, добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

На противень, выстеленный пергаментом, чайной ложкой выкладываем небольшие круглые кусочки теста. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем около 12 минут.

Затем уменьшаем температуру духовки до 180°С и выпекаем еще около 12-15 минут.

Готовые гужеры оставляем остывать на противне.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо