Слоеные сырные палочки от Елизаветы Глинской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сыр КОМО «Горіховий»" i-amount="60.00" i-measurement="г">
Слоеное тесто 200 г
Сыр КОМО «Горіховий»60 г
Молоко 1 ст.л.
Яичный желток1 шт
Добавить в список покупок

1. Раскатываем слоеное тесто толщиной 4-5 мм. Смазываем желтком с молоком

2. Присыпаем тесто тертым сыром. Делаем несколько движений скалкой, как бы вдавливая тесто в сыр, переворачиваем тесто и делаем эту же процедуру с другой стороны

3. Разрезаем тесто на полоски толщиной 1-1,5 см

4. Выкладываем слоеные палочки на противень. Выпекаем при температуре 190 градусов 6-8 минут

Слоеные сырные палочки готовы! Смачного!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо