Киш Лорен от Елизаветы Глинской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сыр КОМО «Фамілія» (для начинки)" i-amount="100.00" i-measurement="г">
Мука (для теста бризе)250 г
Сливочное масло (для теста бризе)150 г
Яйцо (для теста бризе)1 шт
Холодное молоко (для теста бризе)1 ст.л.
Сахар (для теста бризе)2 г
Щепотка соли (для теста бризе)0.00 по вкусу
Бекон (для начинки)100 г
Яйцо (для начинки)1 шт
Яичные желтки (для начинки)2 шт
Сливки (для начинки)200 мл
Молоко (для начинки)50 мл
Сыр КОМО «Фамілія» (для начинки)100 г
Мускатный орех (для начинки)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

1

1. Готовим тесто Бризе: добавляем в муку кубики холодного масла и растираем кончиками пальцев, пока не получится масляно-мучная крошка 

2

 2. Добавляем яйцо, холодное молоко, соль и сахар. Замешиваем тесто

 3

3. Раскатываем тесто между двумя листами прегамента и убираем на 30 минут в холодильник

4

 4. Достаем охлажденное тесто, выкладываем в невысокую круглую форму и аккуратно срезаем лишнее тесто. Чтобы во время выпечки тесто не вздувалось, делаем в нескольких местах проколы вилкой и перед выпечкой убираем тесто на 30 минут в морозильную камеру. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.

5

5. Приготовим начинку: смешиваем яйцо, желтки, сливки, мускатный орех, соль, сахар, обжаренный бекон и сыр КОМО «Фамілія», натертый на мелкой терке

6 

6. Выкладываем начинку в подрумянившийся корж. В духовке снижаем температуру до 170 градусов и выпекаем киш еще 20-25 минут

7

Киш можно есть как теплым, так и холодным, он идеален для завтраков, а так же для быстрого обеда

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо