Рис измельчаем в кофемолке в муку. Соединяем с теплым молоком, водой и варим на маленьком огне в течение пяти минут.
Когда каша сварится, добавляем в нее сахар, масло и яйцо. Замешиваем тесто, которое по консистенции должно напоминать очень густую манную кашу.
Нарезаем яблоко небольшим кубиком, измельчаем курагу.
Досточку выстилаем пищевой пленкой, смачиваем пленку водой и выкладываем на нее тесто. Смачиваем руки водой и формируем из теста пласт. Выкладываем на него подготовленные фрукты и с помощью пленки заворачиваем рулет. Выкладываем рулет на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода | 50 мл | |
Молоко | 100 мл | |
Рис круглый | 100 г | |
Масло сливочное | 1 ч.л. | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Яблоко | 1 шт | |
Курага | 5 шт | |
Яйцо | 1 шт | |
Изюм | 0.00 по вкусу |
Добавить в список покупок
Попробуй еще