Пирог на скорую руку («Все буде добре»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Творог 5% (перетертый через сито) 400 г
Сливочное масло 75 г
Курага 10 шт
Яйца 3 шт
Груша свежая 1 шт
Ванильный сахар 1 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Добавить в список покупок

Масло взбиваем с сахаром до бела. По одному, с интервалом в 30 секунд, добавляем яйца. Мелко нарезаем курагу. Муку смешиваем с содой. Добавляем в масляно-яичную смесь творог, лимонный сок, муку и курагу. Грушу очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
Высокие чашки смазываем маслом, выкладываем в каждую чашку порцию теста, затем выкладываем слой из груш и накрываем их оставшимся тестом. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом
Что приготовить на выходных: 3 осенних рецепта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо