Гречневые пасочки по рецепту Джейми Оливера (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Если нет времени, чтобы испечь кулич — приготовьте пасочки из песочного теста. С сухофруктами и яблоком, на основе гречневой муки и украсте их апельсиновым айсингом! Мастер-класс от представителя Джейми Оливера в Украине Дарьи Дорошкевич

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука пшеничная50г
Мука гречневая50г
Яйца2шт
Масло110г
Яблоко0.50шт
Цедра апельсина0по вкусу
Разрыхлитель1ч.л.
Сухофрукты (изюм, курага, клюква)0по вкусу
Сахар100г
Орехи грецкие100г
Корица0по вкусу
Мускатный орех0по вкусу

Официальный представитель Джейми Оливера в Украине, автор блога treska.com.ua Дарья Дорошкевич

1. Взбиваем яйца

2. Добавляем к ним цедру одного апельсина

3. Добавляем размягченное сливочное масло

4. Измельчаем курагу

5. Чистим и измельчаем орехи

6. Добавляем к яично-масляной смеси орехи, курагу, клюкву и изюм

7. Затем измельчаем и добавляем яблоко и хорошо перемешиваем

8. Добавляем сахар и разрыхлитель

9. Добавляем гречневую и пшеничную муку и снова хорошо перемешиваем

10. Раскладываем тесто по формочкам

11. Выпекаем при температуре 180°С 35 минут, затем снижаем температуру до 160°С, чтобы пасочки подрумянились

12. Готовим айсинг: апельсиновый сок соединяем с сахарной пудрой

13. Хорошо перемешиваем

14. С помощью кондитерского мешка украшаем айсингом готовые пасочки

Пасочки готовы! Вкусной Пасхи!

 

 

 

Материал подготовили Ольга ЗАЙЦЕВА,
фото Роман БАЛИНСКИЙ,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена