Мясной рулет в тесте («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Вкуснейший мясной рулет в тесте от руководителя коллектива «Лісапетний батальйон» Натальи Фалион откроет путь к сердцу даже самого строптивого зятя

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сливочное масло (для теста) 100г
Мука (для теста) 700г
Дрожжи сухие (для теста) 10г
Яйца (для теста) 2шт
Сахар (для теста) 2ст.л.
Молоко (для теста)1стакан
Свиной фарш 500г
Сливочное масло50г
Лук репчатый1шт
Яйца вареные2шт
Яйца сырые2шт
Горчица 2ст.л.
Укроп рубленый 2ст.л.
Чеснок 2зубчик
Перец черный0по вкусу
Соль 0по вкусу

Готовим тесто

Для опары сухие дрожжи и сахар разводим в теплом молоке, добавляем столовую ложку муки, хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут.
Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем. Добавляем в опару яйца, масло и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1,5 – 2 часа: тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

 

Готовим начинку

Для начинки на сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. В свиной фарш добавляем укроп, обжаренные лук с чесноком, горчицу и сырое яйцо. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.

 

Готовим мясной рулет в тесте

Тесто делим на две части: одна часть должна быть больше, а вторая — меньше. Раскатываем меньшую часть теста в круглый пласт, посередине выкладываем полоской фарш. Вареные яйца разрезаем вдоль на две части и выкладываем в ряд на фарш. Закрываем яйца фаршем, чтобы они оказались всередине. Закрываем начинку свободными краями теста. Раскатываем вторую часть теста на пергаменте в круглый пласт и выкладываем на него посередине подготовленный пирог. Свободные края теста нарезаем полосками под углом 45° и закрываем ими верхнюю часть пирога, переплетая полоски между собой. Смазываем верхнюю часть пирога взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180° С духовке 45 минут. После выпекания смазываем пирог водой, накрываем полотенцем и оставляем на 5-7 минут.  



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Безглютеновая запеканка с маком
Чуррос — рецепт испанского десерта
Мухаллеби — рецепт турецкого десерта
Яркий торт Цифра
Кубдари с помидорами (фоторецепт)
Бельгийские вафли: рецепт
Королевская ватрушка
Овсяное печенье (фоторецепт)
Дрожжевое тесто холодного замеса
Хачапури по-аджарски (фоторецепт)
Маффины с корицей
Налисники на молоке
Торт Париж-Брест
Готовят дети: шарлотка с яблоками (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена