Мясной рулет в тесте («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вкуснейший мясной рулет в тесте от руководителя коллектива «Лісапетний батальйон» Натальи Фалион откроет путь к сердцу даже самого строптивого зятя
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сливочное масло (для теста) 100 г
Мука (для теста) 700 г
Дрожжи сухие (для теста) 10 г
Яйца (для теста) 2 шт
Сахар (для теста) 2 ст.л.
Молоко (для теста)1 стакан
Свиной фарш 500 г
Сливочное масло50 г
Лук репчатый1 шт
Яйца вареные2 шт
Яйца сырые2 шт
Горчица 2 ст.л.
Укроп рубленый 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Перец черный0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Готовим тесто

Для опары сухие дрожжи и сахар разводим в теплом молоке, добавляем столовую ложку муки, хорошо перемешиваем и оставляем в теплом месте на 20 минут.
Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем. Добавляем в опару яйца, масло и оставшуюся муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1,5 — 2 часа: тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

 

Готовим начинку

Для начинки на сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. В свиной фарш добавляем укроп, обжаренные лук с чесноком, горчицу и сырое яйцо. Фарш солим, перчим и хорошо вымешиваем.

 

Готовим мясной рулет в тесте

Тесто делим на две части: одна часть должна быть больше, а вторая — меньше. Раскатываем меньшую часть теста в круглый пласт, посередине выкладываем полоской фарш. Вареные яйца разрезаем вдоль на две части и выкладываем в ряд на фарш. Закрываем яйца фаршем, чтобы они оказались всередине. Закрываем начинку свободными краями теста. Раскатываем вторую часть теста на пергаменте в круглый пласт и выкладываем на него посередине подготовленный пирог. Свободные края теста нарезаем полосками под углом 45° и закрываем ими верхнюю часть пирога, переплетая полоски между собой. Смазываем верхнюю часть пирога взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 180° С духовке 45 минут. После выпекания смазываем пирог водой, накрываем полотенцем и оставляем на 5-7 минут.  

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сладкие рулеты в домашних условиях
5 невероятно вкусных десертов из моркови
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Пражский торт: лучшие рецепты
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
Шоколадный фондан
Кексы с изюмом: 3 простых рецепта
Торт Тирамису из печенья
Рулет с тыквой
Печенье с изюмом
Тыква в духовке
Печенье: 5 домашних рецептов
Торт Медовик: рецепт приготовления
Творожное печенье
Тыква под молочным соусом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей