Пастуший пирог от Евгения Клопотенко


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Победитель кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгений Клопотенко предлагает немного изменить классический рецепт пастушего пирога

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фарш говяжий500г
Картофельное пюре800г
Томатный сок70мл
Лук1шт
Чеснок2зубчик
Растительное масло0по вкусу
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

«Пастуший пирог в моей интерпретации — это блюдо, которое можно абсолютно спокойно давать детям, — говорит Женя. — Этот рецепт — немного измененная мною британская классика. Здесь нет вина, а вместо томатного соуса — томатный сок. В итоге получается очень нежное, но в то же время сытное блюдо. Уверен, оно понравится и вам, и детям».

Варим картофель и делаем из него пюре.

На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем фарш.

Обжариваем фарш до готовности, примерно 15 минут. Добавляем томатный сок, перемешиваем. Солим и перчим.

Выкладываем в форму готовый фарш, сверху ровным слоем выкладываем пюре. Делаем волны вилкой.

Ставим форму в разогретую духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180°С.

Готовить — это просто!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пастуший пирог с рисом и говядиной


Источник: http://klopotenko.com/



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пончики с фруктами
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Кекс с шоколадом в мультиварке
Энергетический батончик: рецепт
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена