Свекольный тарт («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Потрясающий свекольный тарт от шеф-повара международного класса Эктора Хименес-Браво

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сливочное масло (для теста)150г
Мука (для теста)250г
Яйца (для теста)2шт
Сахар (для теста)0щепотка
Соль (для теста)0щепотка
Творог300г
Сахар100г
Сливочное масло50г
Отварная свекла4шт
Тимьян, веточки4шт
Молотый чёрный перец0по вкусу
Соль0по вкусу

Муку высыпаем горкой на рабочую поверхность. Холодное масло нарезаем кубиками и выкладываем в муку. Добавляем по щепотке сахара и соли. Перетираем масло с мукой в крошку. Добавляем яйца и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто на 30 минут при комнатной температуре.

Отваренную свеклу нарезаем кружками толщиной 0,5 см.

В сковороду насыпаем сахар. Добавляем соль (0,5 ч.л.). Нагреваем, постоянно помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета. В конце добавляем тимьян.

На круглый противень выкладываем немного карамели, а на карамель — кружки свеклы. Поливаем свеклу оставшейся карамелью. Слегка присаливаем и перчим.

Творог перетираем через сито вместе с маслом: должна получиться однородная масса. И равномерно выкладываем на свекольный слой.

Тесто раскатываем в тонкий пласт такого же размера, как деко.

Накрываем тестом форму с подготовленной начинкой и обрезаем лишнее тесто.

Выпекаем тарт в разогретой до 180° С духовке 30 минут.

Готовый тарт переворачиваем с помощью тарелки и выкладываем на нее пирог. Подаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Желатиновая мастика: рецепт
Творожные сочники
Яблочный штрудель (фоторецепт)
Печенье кантуччи с миндалем
Зефир от Лизы Глинской
Овсяное печенье (фоторецепт)
Сырники с шоколадом
Манник с вишней (фоторецепт)
Сладкая колбаска с орехами
Брауни (фоторецепт)
Чиабатта с оливками
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена