Апельсиновое суфле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода2 ст.л.
Сахар200 г
Крахмал2 ст.л.
Сахарная пудра10 г
Яичные белки5 шт
Апельсины6 шт
Добавить в список покупок

В сахар добавляем воду, ставим на огонь и помешиваем до образования сиропа. Апельсины моем и режем на половинки. Осторожно вынимаем мякоть, нарезаем ее, опускаем в сироп и варим, пока мякоть не станет прозрачной. Белки взбиваем в пену, добавляем полученное варенье из апельсинов и продолжаем взбивать, затем смешиваем с крахмалом. Массой заполняем половинки апельсиновой кожуры. Противень выстилаем вощеной бумагой, кладем наполненные половинки и запекаем в духовке 15 минут. Суфле посыпаем сахарной пудрой и подаем горячим на блюде.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо