Желе из яблок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Миндаль рубленый50 г
Сахар150 г
Желатин1 ст.л.
Цедра лимона20 г
Яблоки6 шт
Добавить в список покупок

Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем кусочками и кладем в кастрюлю. Добавляем лимонную цедру, сахар и варим до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Затем яблоки откидываем на дуршлаг. В отвар кладем предварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин и ставим кастрюльку на слабый огонь. Постоянно помешивая, растворяем желатин. В отвар кладем сваренные яблоки и рубленый миндаль. Формочки ополаскиваем холодной водой, разливаем в них приготовленное желе и ставим в холодильник.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо