Консервированные фрукты в желе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Консервированные фрукты (ягоды)200 г
Лимон1 шт
Сахар200 г
Желатин25 г
Добавить в список покупок

Желатин заливаем половиной стакана холодной воды и даем набухнуть. Лимон хорошо моем, обдаем кипятком и отжимаем сок. Цедру половины лимона очищаем от белой пленки. Кипятим два с половиной стакана воды, всыпаем сахар и, помешивая, растворяем его, доводим до кипения и снимаем пену. В сироп вливаем желатин, размешиваем, чтобы он полностью растворился, добавляем лимонную цедру, снова доводим до кипения и вливаем сок лимона. Отцеживаем консервированные фрукты. Горячий сироп разливаем через ситечко в порционную посуду слоем 2 см и даем застыть. Выкладываем фрукты, покрываем их полузастывшим желе и снова даем застыть. Затем подаем к столу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо