Меренги с фундуком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Фундук70 г
Яичный белок4 шт
Сахар200 г
Ванилин0.50 ч.л.
Добавить в список покупок

Как готовить меренги с фундуком

Шаг 1. Охлажденные белки взбиваем в блендере до увеличения объема в 5 раз

Шаг 2. Орехи измельчаем и поджариваем

Шаг 3. Добавляем в белки порциями, продолжая взбивать, ванилин, сахар и орехи

Шаг 4. На противень выстилаем чистую бумагу и выкладываем десертной ложкой белково-ореховую массу. Запекаем в духовке при 80-100° С. Когда меренги высохнут, снимаем их с бумаги и выкладываем на блюдо

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Пирог из тыквы
5 лучших десертов на День благодарения
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Яблочный сидр