Пасха «Барская»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пасха 2018
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Творог500 г
Сливки 35-процентной жирности250 мл
Сахар250 г
Масло сливочное150 г
Яичный желток1 шт
Изюм15 г
Миндаль15 г
Апельсиновые цукаты20 г
Ванильный сахар0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Масло растираем с сахаром и желтками до тех пор, пока оно не станет белого цвета. Миндаль и цукаты измельчаем. Творог два раза протираем через сито, добавляем сливки, масло (с сахаром и желтками), миндаль, цукаты, изюм, ванильный сахар и все тщательно перемешиваем. Заполняем получившейся массой пасочницу, выстланную слегка влажной марлей, прикрываем блюдцем, кладем сверху легкий гнет и ставим в холодильник на 12 часов. 
 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквит с ликером
Карамельный пирог с инжиром
Классический итальянский Тирамису
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Киевское пирожное — рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Шарлотка на кефире с яблоками
Ливорнийский яблочный пирог (фоторецепт)
Яблочный Спас: пирог с яблоками на 12 заклепок
Лимонный пудинг
Осенний медовик
Шарлотка с черноплодной рябиной
Банановый кекс
Чёрное, с зеленым горошком и веганское без молока: 3 рецепта мороженого, вкус которого вас удивит

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления