Корзинка для пирожков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука260 г
Масло сливочное120 г
Сахар10 г
Яйцо2 шт
Желток8 шт
Соль 0.00 по вкусу
Вода230 мл
Добавить в список покупок

Воду доводим до кипения и кладем в нее сахар, соль, масло. Опять даем воде закипеть и высыпаем в нее всю муку, замешивая ложкой тесто, и провариваем приблизительно пять минут. Потом охлаждаем до температуры 70° С и постепенно, выбивая тесто, вводим желтки и яйца. Берем кастрюлю или другую емкость, размеры которой подходят для корзинки, оборачиваем дно и стенки специальной бумагой. Готовое тесто кладем в кондитерский мешок и наносим на стенки кастрюли в виде горизонтальных и вертикальных полос (плетение корзинки может быть произвольным). Дно покрываем сплошными полосками в два слоя, ставим емкость в духовой шкаф и выпекаем при температуре 100° С в течение часа. Готовое изделие вынимаем из кастрюли, освобождаем от бумаги и наполняем пирожками. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Чёрное, с зеленым горошком и веганское без молока: 3 рецепта мороженого, вкус которого вас удивит
Блинчики Тирамису
Торт Наполеон (фоторецепт)
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка
Яблочное безе
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Простая творожная запеканка с маком и яблоками
Лимонный кекс
Печенье-коржики с маком на Маковея
Вкусный рулет с маком
Шулики с маком (фоторецепт)
Кекс в кружке: простые и быстрые рецепты
Кекс с изюмом
Желатиновая мастика для торта: рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка