Фрукты со взбитыми сливками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахарная пудра15 г
Сливки 35-процентной жирности80 г
Фрукты (свежие или консервированные)100 г
Добавить в список покупок

Способ приготовления:
Сливки охлаждаем и взбиваем, добавляя сахарную пудру, в крепкую пену. Фрукты ополаскиваем (если свежие), удаляем семена и нарезаем дольками.  Часть фруктов выкладываем в креманку и заливаем сливками, потом делаем слой из фруктов и опять слой сливок – так можно сделать несколько слоев.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквит с ликером
Карамельный пирог с инжиром
Классический итальянский Тирамису
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Киевское пирожное — рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Шарлотка на кефире с яблоками
Ливорнийский яблочный пирог (фоторецепт)
Яблочный Спас: пирог с яблоками на 12 заклепок
Лимонный пудинг
Осенний медовик
Шарлотка с черноплодной рябиной
Банановый кекс
Чёрное, с зеленым горошком и веганское без молока: 3 рецепта мороженого, вкус которого вас удивит

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления