Чернослив, фаршированный орехами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Чернослив перебираем, хорошо моем и варим до полуготовности. Затем сливаем отвар, охлаждаем и удаляем косточки. Ядра грецких орехов немного измельчаем и наполняем чернослив. Фаршированный чернослив по 5 штук укладываем в креманки. Хорошо охлажденную сметану взбиваем до образования густой пышной массы, затем всыпаем сахарную пудру и слегка размешиваем. Взбитой сметаной поливаем чернослив и подаем к столу.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чернослив25шт
Ядра грецких орехов150г
Сметана жирная500мл
Сахарная пудра3ст.л.

Чернослив перебираем, хорошо моем и варим до полуготовности. Затем сливаем отвар, охлаждаем и удаляем косточки. Ядра грецких орехов немного измельчаем и наполняем чернослив. Фаршированный чернослив по 5 штук укладываем в креманки. Хорошо охлажденную сметану взбиваем до образования густой пышной массы, затем всыпаем сахарную пудру и слегка размешиваем. Взбитой сметаной поливаем чернослив и подаем к столу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна
Торт Париж-Брест
Рогалики с мармеладом
Тирамису без выпечки
Яблоки, запеченные с печеньем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена