Маковник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ванилин1 г
Сахарная пудра1 ст.л.
Сода0.50 ч.л.
Повидло140 г
Яйцо2 шт
Молоко250 г
Сахар150 г
Лимонная цедра2 г
Масло сливочное25 г
Мука300 г
Мак0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Сахар, мак, лимонную цедру и ванилин кладем в глубокую кастрюлю и перемешиваем. Затем добавляем яйца, молоко, муку, смешанную с содой, и замешиваем тесто. Заполняем им смазанные маслом и обсыпанные мукой формы слоем в 2 см и выпекаем. Когда маковник остынет, разрезаем его на два пласта, смазываем повидлом, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Пирог из тыквы
5 лучших десертов на День благодарения
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)