Запеканка из тыквы, творога и манной каши

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Тыква1000 г
Творог500 г
Крупа манная150 г
Молоко400 г
Яйца4 шт
Вода100 мл
Масло сливочное50 г
Сметана50 г
Соль0.00 по вкусу
Тмин0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Из манной крупы варим на молоке вязкую кашу. Очищенную тыкву режем кусочками и жарим на сливочном масле до готовности. Творог протираем. Смешиваем манную кашу, жареную тыкву и протертый творог, добавляем смешанные с водой 3 яйца, соль и тмин по вкусу. Затем все тщательно перемешиваем. Массу выкладываем на смазанный маслом противень или сковороду, поверхность выравниваем и смазываем яйцом. Запекаем в духовке 20 минут. При подаче поливаем сметаной.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом
Что приготовить на выходных: 3 осенних рецепта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо