Муку смешиваем со сливочным маслом, желтком, вином и 2 столовыми ложками сахара. Если тесто слишком густое и рассыпчатое, добавляем еще вина. Тесто раскатываем и разрезаем на 5 квадратов. Груши чистим от кожицы, посыпаем сахаром и корицей, заворачиваем в кусочки теста и кладем на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой духовке около 1 часа, затем выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное | 200 г | |
Груша | 6 шт | |
Желток | 1 шт | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Сахар | 500 г | |
Вино белое | 400 мл | |
Корица | 1 ч.л. |
Добавить в список покупок
Попробуй еще