Яблоки в кляре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яблоки кислые1000 г
Сахар125 г
Корица2 ч.л.
Мука250 г
Соль2 г
Пиво175 мл
Масло растительное0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Перемешиваем сахар с корицей. Яблоки, моем чистим и вырезаем сердцевины, затем разрезаем на дольки, толщиной примерно 1,5 см. Посыпаем их сахаром с корицей и оставляем на полчаса. Муку и соль размешиваем с пивом для получения гладкого теста и сразу же начинаем печь. Когда масло разогреется до появления голубоватого дымка, жарим в нем яблоки, предварительно обмакнув их в тесто. Получается легкое печенье. Печенье выкладываем на бумагу, чтобы стекли остатки масла, и печенье остыло. Потом кладем его на предварительно разогретую тарелку и обсыпаем сахарной пудрой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо