Фаршированные персики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Персики4 шт
Вино белое100 г
Сахар50 г
Цукаты апельсиновые2 ст.л.
Пряники100 г
Изюм2 ст.л.
Корица1 ч.л.
Добавить в список покупок

Способ приготовления: Персики режем крестообразно и опускаем на 10 секунд в кипящую воду, затем достаем и быстро охлаждаем. Снимаем кожицу. Четыре половинки откладываем, остальные нарезаем кубиками. Далее готовим фарш, для этого вино и сахар увариваем до карамелизированного сиропа. Пряники измельчаем вместе с нарезанными персиками, измельченными апельсиновыми цукатами, изюмом и корицей. Персики наполняем фаршем, выкладываем на фольгу и держим недолго на слабом огне. Затем выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Пирог из тыквы
5 лучших десертов на День благодарения
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)