Пудинг с изюмом, цукатами и миндалем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Изюм440 г
Цукаты110 г
Миндаль измельченный110 г
Хлеб белый210 г
Жир20 г
Лимон1 шт
Мука220 г
Соль0.25 ч.л.
Корица1 ч.л.
Мускатный орех1 ч.л.
Пряные приправы1 ч.л.
Яйцо3 шт
Пиво275 мл
Добавить в список покупок

Изюм смешиваем с порезанными цукатами, обжаренным и нарезанным миндалем. Потом добавляем сахар, тертый хлеб, корицу, жир и цедру. Просеиваем муку со специями, затем смешиваем с яйцом, лимонным соком и пивом. Приготовленную массу оставляем на ночь. На следующий день пудинг выкладываем в смазанную жиром двухлитровую форму, накрываем двойным слоем промасленной бумаги и делаем сверху складку, чтобы пудинг мог подниматься. Бумагу закрепляем веревкой, варим на пару около 8 часов, доливая кипяток по мере выкипания воды. Даем остыть, снова накрываем бумагой и ставим в холодное место. Перед подачей к столу разогреваем 2 часа на пару, пока пудинг весь не прогреется.

Читайте также: Пасха с цукатами

Поделиться рецептом
Попробуй еще
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке