Печенье с миндалем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Миндаль чистим, трем вместе с шоколадом как можно мельче. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру и вишневый ликер. Затем понемногу добавляем шоколад, корицу и миндаль. Перемешиваем, раскатываем, разделяем печенье с помощью формочек и выпекаем на очень слабом огне. Готовое печенье выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ликер вишневый1ст.л.
Корица1ч.л.
Шоколад100г
Миндаль500г
Сахарная пудра450г
Яичный белок4шт

Миндаль чистим, трем вместе с шоколадом как можно мельче. Белки взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру и вишневый ликер. Затем понемногу добавляем шоколад, корицу и миндаль. Перемешиваем, раскатываем, разделяем печенье с помощью формочек и выпекаем на очень слабом огне. Готовое печенье выкладываем на блюдо и подаем к столу.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Творожники в мультиварке
Торт Монастырская изба
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт Молочная девушка
Кекс с шоколадом в мультиварке
Маршмеллоу — рецепт из 3-х ингредиентов
Овсяное печенье (фоторецепт)
Паровые вареники с вишней
Синнабоны: рецепт булочек с корицей
Чернослив в шоколаде
Рецепт хвороста Сластёна
Торт Париж-Брест
Рогалики с мармеладом
Тирамису без выпечки


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена