Творожное суфле с печеньем

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Завтраки
Воздушный десерт с творогом, который быстро готовится и еще быстрее съедается!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Печенье20 г
Сахар15 г
Молоко20 г
Творог120 г
Яйцо1 шт
Масло сливочное10 г
Сметана по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить творожное суфле с печеньем — пошаговый рецепт

  1. Толчем печенье в мелкую крошку. Добавляем сахар, заливаем всё молоком и оставляем на 10-15 минут
  2. Соединяем с протертым творогом, желтком и 5 граммами растопленного масла
  3. Всю массу хорошо вымешиваем, соединяем со взбитым белком, выкладываем в формочку, смазанную маслом. Верх разравниваем, ставим на пар и готовим 30 минут.

Творожное суфле с печеньем готово! Подаем его со сметаной или к чаю.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом
Что приготовить на выходных: 3 осенних рецепта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо