Абрикосы-печенье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Абрикосы свежие500 г
Сахар100 г
Добавить в список покупок

Абрикосы моем, разрезаем на половинки и удаляем косточки. Подготовленные фрукты выкладываем на противень, посыпаем сахаром, подливаем немного воды, чтобы абрикосы не подгорели, ставим в нагретую духовку и запекаем в течение 10-15 минут. Печенье-абрикосы укладываем в вазочку и ставим в холодильник на 15-20 минут, после чего подаем в качестве десерта.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Пирог из тыквы
5 лучших десертов на День благодарения
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)