Торт «Гоген»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука20 г
Яйцо 1 шт
Сахар20 г
Крем заварной12 г
Сметана20 г
Какао 5 г
Сироп сахарный (для пропитки) 10 г
Лимоный фреш (для пропитки)5 г
Сливки сладкие 45 г
Фисташки 10 г
Молоко 30 г
Пюре из маракуйи (для крема с маракуйей) 10 г
Шоколад10 г
Клубника30 г
Сливки20 г
Добавить в список покупок

Просеянную муку смешиваем с заварным кремом, сметаной и какао. Яйцо взбиваем с сахаром и добавляем к муке и остальным ингредиентам. Замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 175 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем мукой,  перекладываем в нее тесто и ставим в духовку. Выпекаем бисквит в течение 25-35 минут. Потом достаем его из духовки, с помощью ножа отделяем бисквит от формы и охлаждаем в течение 5 минут. Смешиваем сахарный сироп с лимонным фрешем и пропитываем этой смесью бисквит. Затем делаем крем из маракуйи: сладкие сливки (15 г) соединяем с пюре из маракуйи и молоком (10 г). Для фисташкового крема смешиваем сладкие сливки (15 г) с измельченными фисташками и молоком (10 г). Далее растапливаем шоколад и соединяем его со сладкими сливками (15 г), молоком (10 г), сливками и клубничным пюре. Бисквит разрезаем на три части так, чтобы получилось три основы. Все виды крема взбиваем и прослаиваем бисквиты, соединяя их между собой. Готовый торт украшаем розой из теста, клубникой и фисташками. 

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничные капкейки
Бриошь (Все буде смачно)
Домашний мармелад из летних фруктов и ягод: ТОП-3 рецепта
Шоколадная пицца с ягодами
Торт без выпечки с творогом и печеньем
Ягодная пропитка для бисквита: ТОП-3 рецепта
Шоколадный торт с вишней
Бисквит: рецепт в 3 шага
Вишневое клафути (Все буде добре, видеорецепт)
Как сделать обычный бисквит: 3 простых рецепта
Как приготовить Тирамису со сливками?
Как приготовить тесто для кексов?
Малиновый пирог с заварным кремом (фото)
Малиновый тарт от Елизаветы Глинской (фото)
Панкейки с малиной
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодный соус, ягодный соус рецепт, пошаговый рецепт приготовления ягодного соуса, как приготовить ягодный соус, состав ягодного соуса
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
домашний мармелад, как приготовить домашний мармелад, рецепт приготовления мармелада, состав домашнего мармелада
Домашний мармелад из летних фруктов и ягод: ТОП-3 рецепта