Пьемонте ле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шоколад черный 72% 150 г
Шоколад молочный200 г
Крем "Пралине из лесного ореха" (полуфабрикат) 150 г
Добавить в список покупок

Смазываем спиртом (90◦) силиконовые капсулы для конфет. Черный и молочный шоколад нагреваем до температуры 38 градусов в разных емкостях: шоколад разламываем на кусочки и, поместив их в небольшую кастрюлю, растапливаем на водяной бане. После охлаждаем шоколад до 25 градусов и с помощью кондитерского мешка по очереди разливаем по капсулам — сначала черный, а затем молочный (или наоборот). Далее середину заполняем пралине из лесного ореха, закрываем капсулу и ставим на сушку при температуре 20 градусов. Готовые конфеты достаем из капсулы и украшаем ядром грецкого ореха.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пирог на 8 марта
Выпечка ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Выпечка на Старый Новый год
Вареники с творожной начинкой
Рождественские калачи: 3 рецепта
Выпечка на Рождество 2019: 3 идеи
Яблоки с медом и орехами
Шарлотка из черной смородины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год