Пьемонте ле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шоколад черный 72% 150 г
Шоколад молочный200 г
Крем "Пралине из лесного ореха" (полуфабрикат) 150 г
Добавить в список покупок

Смазываем спиртом (90◦) силиконовые капсулы для конфет. Черный и молочный шоколад нагреваем до температуры 38 градусов в разных емкостях: шоколад разламываем на кусочки и, поместив их в небольшую кастрюлю, растапливаем на водяной бане. После охлаждаем шоколад до 25 градусов и с помощью кондитерского мешка по очереди разливаем по капсулам — сначала черный, а затем молочный (или наоборот). Далее середину заполняем пралине из лесного ореха, закрываем капсулу и ставим на сушку при температуре 20 градусов. Готовые конфеты достаем из капсулы и украшаем ядром грецкого ореха.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке