Конфеты из черного и белого шоколада

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
"Кер о сантр блан-нуар"
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шоколад черный 72 % 150 г
Шоколад белый200 г
Крем "Гранд Марнье" (полуфабрикат)150 г
Добавить в список покупок

Для того чтобы конфеты блестели, смазываем силиконовые капсулы, в которых они будут застывать, спиртом (90°)Черный шоколад разламываем на кусочки и, положив их в небольшую кастрюлю, растапливаем на водяной бане. Ту же процедуру проделываем и с белым шоколадом. Затем охлаждаем шоколад до температуры 25° С и с помощью кондитерского мешочка разливаем в капсулы: сначала черный шоколад, затем белый. Середину заполняем готовым кремом, закрываем капсулу и сушим при температуре 20° С в течение 30 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Ореховый пирог — рецепты
Паляница на Спас
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Маффины с черникой
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Что приготовить на День матери
Десерт на День матери


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке