Взбиваем яйца с сахаром до крепкой пены, затем аккуратно вводим в них муку и перемешиваем венчиком до получения однородной массы. После растапливаем сливочное масло и вливаем тонкой струкой в тесто. Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем бисквит в течение 15 минут в духовом шкафу при температуре 180 С. По истечении этого времени, достаем готовый бисквит из духовки, смазываем малиновым джемом и сформировываем рулет. Затем нарезаем его кусочками длиной 2 см, укладываем в форму (силиконовая сфера), с помощью кондитерской кисточки наполняем прозрачным гелем (немного геля оставляем для декора) и охлаждаем при температуре +5С в течение 15 минут. Оставшийся гель разогреваем до 50С и с помощью кондитерской кисточки глазируем готовое изделие, а потом украшаем его малиной.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
мука | 40 г | |
Яйцо | 2 шт | |
сахар | 40 г | |
масло сливочное | 30 г | |
Джем малиновый готовый | 100 г | |
малина свежая | 15 г | |
гель прозрачный кондитерский | 40 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще