Мармелад из рябины и яблок


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахар3.50стакан
Яблоки (антоновка)500г
Рябина500г
Сахарная пудра0по вкусу

Проваренные плоды рябины и яблоки протираем сквозь мелкое сито, в полученное пюре добавляем 3/4 нормы сахара и при постоянном помешивании варим на слабом огне. За 10 минут до окончания варки добавляем оставшийся сахар и доводим до полной готовности. Горячий мармелад заливаем в формы, подсушиваем в духовке. Красиво нарезаем кусочками, обсыпаем сахарной пудрой, расфасовываем в банки или коробки и храним в прохладном месте.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чиабатта с оливками
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами
Яблочный пирог без выпекания
Налисники с творогом
Десерт Цветок любви (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена