Пирог «Нежность»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Броколли 2стакан
Масло сливочное 50г
Лук репчатый (рубленный) 1стакан
Петрушка (рубленная) 0.50стакан
Базилик (рубленный) 0.30стакан
Душица/орегано (рубленная)0.40ч.л.
Соль0.50ч.л.
Перец0.50ч.л.
Сыр Моццарела (тертый) 2стакан
Яйцо 2шт
Тесто слоеное1000г
Горчица2ч.л.

Брокколи бланшируем в подсоленной воде в течение 1 минуты. Потом вынимаем из кастрюли и погружаем в ледяную воду. В растопленном сливочном масле обжариваем лук. Затем добавляем к нему петрушку, базилик, душицу, соль, перец и хорошо перемешиваем. Взбиваем яйца и смешиваем их с сыром и брокколи, а потом добавляем лук с травами. Разогреваем духовку до 190 С. Тесто выкладываем в форму для выпечки таким образом, чтобы тесто покрывало края формы. Смазываем его горчицей. На тесто кладем смесь из сыра и брокколи и выпекаем в духовке в течение 20 минут до полной готовности теста.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами
Яблочный пирог без выпекания
Налисники с творогом
Десерт Цветок любви (Все буде смачно) (видеорецепт)
Торт за 5 минут без выпечки


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена