Камамбер-фри с соусом из ягод (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Десерт для настоящего гурмана — обжаренный во фритюре мягкий камамбер в сочетании с кисло-сладким ягодным соусом. Ну что может быть вкуснее? Мастер-класс шеф-повара Виктора Тимчишина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Камамбер (или другой мягкий благородный сыр)90г
Желток2шт
Мука10г
Сухари панировочные30г
Вино десертное60мл
Малина40г
Масло растительное1стакан

Шеф-повар Виктор Тимчишин

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Кружок сыра делим на порционные треугольнички

 

2. Взбиваем желтки венчиком

3. Обваливаем сыр в муке

4. Опускаем сыр в яйцо

5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях

6. Разогреваем фритюр (можно использовать обыкновенную сковороду)

7. Обжариваем сыр в течение 1,5-2 минут, а затем вынимаем его и даем стечь жиру

8. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения

9. Добавляем в вино ягоды и кипятим 2-3 минуты

 

10. Взбиваем ягоды блендером

11. Блюдо поливаем соусом

 

12. Выкладываем на тарелку кусочки сыра, перемежая их ягодками малины

13. В качестве декора используем веточку свежей мяты



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чиабатта с оливками
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Полосатые блины
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)
Торт Захер: пошаговый рецепт
Медовуха (фоторецепт)
Облепиховый пунш (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена