Абрикосовый десерт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахарная пудра150 г
Вино белое3 стакан
Лимонная цедра15 г
Лимонный сок2 ст.л.
Ваниль0.00 по вкусу
Абрикосы500 г
Добавить в список покупок

Из половины абрикосов вынимаем косточки, снимаем кожицу, нарезаем мелкими дольками, слегка посыпаем сахарной пудрой и ставим на 20 минут в холодильник. В емкость вливаем вино, добавляем лимонную цедру, сок, ваниль и разогреваем его на слабом огне, после чего, не доводя до кипения, снимаем его с огня. Оставшиеся абрикосы перетираем через сито,  полученное пюре смешиваем с сахарной пудрой и вином. В креманки раскладываем пюре и дольки абрикосов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо