Абрикосовый десерт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сахарная пудра150г
Вино белое3стакан
Лимонная цедра15г
Лимонный сок2ст.л.
Ваниль0по вкусу
Абрикосы500г

Из половины абрикосов вынимаем косточки, снимаем кожицу, нарезаем мелкими дольками, слегка посыпаем сахарной пудрой и ставим на 20 минут в холодильник. В емкость вливаем вино, добавляем лимонную цедру, сок, ваниль и разогреваем его на слабом огне, после чего, не доводя до кипения, снимаем его с огня. Оставшиеся абрикосы перетираем через сито,  полученное пюре смешиваем с сахарной пудрой и вином. В креманки раскладываем пюре и дольки абрикосов.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ
Запеканка с творогом


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена