Хлеб домашний


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

затейливый рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мука пшеничная1000г
Молоко500мл
Дрожжи50г
Соль0по вкусу

В муку вливаем очень горячее кипячёное молоко (оставляем немного для дрожжей), добавляем соль и хорошенько растираем, чтобы не было комочков.
Когда запарка остынет, добавляем дрожжи, размешанные в молоке и круто замешиваем тесто. Месим 30 минут. Ставим в тёплое место. Как только тесто поднимется, его нужно вымесить. И так два раза. Тесто выкладываем на противень в виде булки. Даём ему еще раз подойти. Сверху "намазываем" тёплой водой и ставим в духовку при температуре 200°С. Выпекаем 45 минут.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чиабатта с оливками
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами
Яблочный пирог без выпекания
Налисники с творогом
Десерт Цветок любви (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена