Английское шоколадное печенье (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ореховое, шоколадное и соблазнительное печенье от шеф-повара Руслана Кучеренко — идеальное лакомство для любимого/любимой в День святого Валентина. Орехи повышают градус любви, шоколад соблазняет... И готовится это лакомство очень просто. Оно обязательно станет вашим любимым!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бисквитная крошка100 г
Шоколад молочный100 г
Конфитюр ягодный50 г
Ангостура (горькая настойка)30 г
Какао красное (порошок)30 г
Ореховая смесь (кешью, миндаль, грецкий, фундук - все по 30 г)150 г
Добавить в список покупок

 

Шеф-повар Руслан Кучеренко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Насыпаем в миску бисквитную крошку

2. Добавляем ягодный конфитюр

3. Добавляем измельченную ореховую смесь

4. Помещаем шоколад в кастрюльку, которая находится в емкости с водой (водяная баня)

5. Добавляем к бисквитной массе горькую настойку

6. Постоянно помешивая, полностью растапливаем шоколад

7. Добавляем его к бисквитной массе

8. Тщательно перемешиваем

9. Выкладываем получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой

10. Равномерно распределяем массу в форме и ставим в холодильник на 30 минут

11. Готовое печенье нарезаем ровными квадратиками 1,5-2 см и посыпаем красным какао — блюдо готово!

Смачного!


Smachno.ua благодарит шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Треснутое шоколадное печенье

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Содники
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Торт Муравейник
Мраморная глазурь
Как приготовить марципан в домашних условиях
Глазурь для торта: ТОП-3 рецепта
Яблочный кекс
Лучшие рецепты банановой выпечки
Капкейки: 5 рецептов
Соленые карамельные капкейки от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре)
Любимые сырники: простой рецепт
Выпечка за полчаса: 3 рецепта
Домашние десерты к утреннему чаю
Торт Наполеон (Все буде добре)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)