Хлебная шарлотка с черносливом и орехами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Нет времени возиться с тестом, а сладенького хочется? Приготовьте вкуснейшую шарлотку с яблоками, черносливом и орехами. А вместо теста используйте черствый хлеб!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Хліб білий0.50шт
Яблука2шт
Яйця2шт
Цукор2ст.л.
Сухарі мелені1ст.л.
Масло вершкове1ст.л.
Чорнослив0.50стакан
Горіхи0.50стакан
Молоко1.50стакан
  1. Черствый хлеб нарезаем небольшими ломтиками
  2. Чернослив отвариваем, вынимаем косточки и нарезаем соломкой
  3. Яблоки очищаем от кожицы и удаляем сердцевины. Нарезаем ломтиками
  4. Яйца растираем с сахаром и разводим молоком
  5. Форму смазываем маслом и посыпаем молотыми сухарями.
  6. Дно и стенки формы выкладываем ломтиками хлеба, предварительно смоченными в яично-молочной смеси
  7. На хлеб укладываем фарш из рубленых орехов, чернослива и яблок
  8. Сверху накрываем ломтиками хлеба, выливаем остаток яично-молочной смеси. Выпекаем в духовке 20-30 минут.

Хлебная шарлотка с черносливом и орехами готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Блинная запеканка
Полосатые блины
Чай с пряностями
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Яблочный глинтвейн
Капустник в мультиварке
Форшмак с сыром
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Овсяные блинчики со шпинатом
Блины с вишнево-ореховой начинкой от Лизы Глинской (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена