Сухарный пудинг со сметаной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Хлеб ржаной (тертый)2 стакан
Яйца3 шт
Сахар2 ст.л.
Сметана1.50 стакан
Лимон0.50 шт
Масло сливочное1 ст.л.
Сухари молотые1 ст.л.
Добавить в список покупок

Черствый хлеб нарезаем кусочками, подсушиваем их в духовке. Сухарики перемалываем, а затем просеиваем. В полученную сухарную муку кладем растертые с сахаром желтки, сметану, мелкотертую лимоную цедру, взбитые желтки и сок лимона. Массу хорошо вымешиваем и кладем в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму. Пудинг выпекаем в духовке до готовности и выкладываем из формы на блюдо. Подаем со сметаной или молоком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом
Что приготовить на выходных: 3 осенних рецепта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо