Сухарный пудинг со сметаной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Хлеб ржаной (тертый)2 стакан
Яйца3 шт
Сахар2 ст.л.
Сметана1.50 стакан
Лимон0.50 шт
Масло сливочное1 ст.л.
Сухари молотые1 ст.л.
Добавить в список покупок

Черствый хлеб нарезаем кусочками, подсушиваем их в духовке. Сухарики перемалываем, а затем просеиваем. В полученную сухарную муку кладем растертые с сахаром желтки, сметану, мелкотертую лимоную цедру, взбитые желтки и сок лимона. Массу хорошо вымешиваем и кладем в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму. Пудинг выпекаем в духовке до готовности и выкладываем из формы на блюдо. Подаем со сметаной или молоком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
Шоколадный бисквит

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму