Запеканка из сухих бобов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бобы200 г
Крупа манная50 г
Молоко100 г
Творог100 г
Масло топленое10 г
Яйцо1 шт
Сухари10 г
Сахар20 г
Сметана70 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Бобы отвариваем и пропускаем через мясорубку. Варим манную кашу на молоке и охлаждаем. К измельченным бобам добавляем манную кашу, творог, яйцо, сахар и соль. Массу хорошенечко перемешиваем и пропускаем через мясорубку с мелкими отверстиями. Готовую массу кладем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, выравниваем поверхность и смазываем сметаной. Запекаем в горячей духовке 30-40 минут.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Творожный кекс по ГОСТу
Шарлотка с яблоками (фото рецепт)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму