Самбук яблочный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яблоки800 г
Сахар200 г
Желатин15 г
Яйца (белок)2 шт
Вода430 г
Добавить в список покупок

Из яблок удаляем сердцевину, кладем на противень, наливаем небольшое количество воды и запекаем в духовке. Потом охлаждаем их и протираем. В полученное пюре добавляем сахар, белки и взбиваем блендером до образования воздушной, рыхлой массы. Подготовленный желатин растворяем в воде на водяной бане и процеживаем. Тоненькой струйкой процеживаем его во взбитое яблочное пюре,  беспрерывно и быстро помешивая. Массу разливаем в формы и охлаждаем. Подаем в креманках, полив ягодным сиропом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
Шоколадный бисквит
Тертый пирог с вишней
Медовий торт
Кекс на кефире с изюмом и орехами — рецепт
Рецепт бисквита на кефире
Штрудель с вишней (фото)
Желе из малины
Киш со скумбрией и шпинатом (фоторецепт)
Творожный крем для торта
Кекс в микроволновке без муки
Творожный пирог с абрикосами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
тертый пирог с вишней, тертый пирог с вишней рецепт, тертый пирог с вишней пошаговый рецепт приготовления, как приготовить тертый пирог с вишней, рецепт тертого пирога с вишней, состав тертого пирога с вишней, тертый пирог с вишней состав
Тертый пирог с вишней
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки из вишни на зиму