Самбук яблочный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Яблоки800г
Сахар200г
Желатин15г
Яйца (белок)2шт
Вода430г
Добавить в список покупок

Из яблок удаляем сердцевину, кладем на противень, наливаем небольшое количество воды и запекаем в духовке. Потом охлаждаем их и протираем. В полученное пюре добавляем сахар, белки и взбиваем блендером до образования воздушной, рыхлой массы. Подготовленный желатин растворяем в воде на водяной бане и процеживаем. Тоненькой струйкой процеживаем его во взбитое яблочное пюре,  беспрерывно и быстро помешивая. Массу разливаем в формы и охлаждаем. Подаем в креманках, полив ягодным сиропом.



У меня получилось!

Рекомендуем
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления
Заварной пирог Карпатка
Битое стекло — рецепт торта
Торт «Красный бархат» (фоторецепт)
Налисники с творогом
Бисквитный торт с клубникой
Творожная запеканка с маком и яблоками
Заливной пирог с клубникой и сметаной
Вкусный кекс с клубникой
Десерт из ревеня, бисквита и заварного крема (Все буде добре, видеорецепт)
Тарталетки с начинкой из клубники и ревеня (Все буде добре, видеорецепт)
Пирог с клубникой в мультиварке
Десерт «Рокки Роуд» от Анетти Жерновой (фоторецепт)
Тарт с клубникой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой
рецепт густого клубничного варенья, рецепт густого клубничного варенья пошагово, состав густого клубничного варенья, как готовить густое клубничное варенье, как приготовить густое клубничное варенье пошагово, густое клубничное варенье рецепт
Густое клубничное варенье