Самбук яблочный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Яблоки800 г
Сахар200 г
Желатин15 г
Яйца (белок)2 шт
Вода430 г
Добавить в список покупок

Из яблок удаляем сердцевину, кладем на противень, наливаем небольшое количество воды и запекаем в духовке. Потом охлаждаем их и протираем. В полученное пюре добавляем сахар, белки и взбиваем блендером до образования воздушной, рыхлой массы. Подготовленный желатин растворяем в воде на водяной бане и процеживаем. Тоненькой струйкой процеживаем его во взбитое яблочное пюре,  беспрерывно и быстро помешивая. Массу разливаем в формы и охлаждаем. Подаем в креманках, полив ягодным сиропом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Осеннее меню: рецепты тыквенно-яблочной выпечки
Яблочные кексы
Домашние пирожки с тыквой: простой рецепт
Яблочные оладьи
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус
Ладу — рецепт индийских сладостей
Груши, запеченные с творогом и орехами
Содники
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Торт Муравейник
Мраморная глазурь
Как приготовить марципан в домашних условиях
Глазурь для торта: ТОП-3 рецепта
Яблочный кекс

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи