Крем из манной крупы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Молоко2 стакан
Крупа манная3 ст.л.
Сахар1 стакан
Лимон1 шт
Масло сливочное300 г
Добавить в список покупок

Молоко доводим до кипения и, непрерывно помешивая, добавляем манку. Ждем пока масса загустеет, выключаем и остужаем. Ошпаренный лимон натираем, не снимая кожуры, на мелкой  терке. Манку соединяем с натертым лимоном.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до получения однородной консистенции. Соединяем масло с манкой и взбиваем еще раз. Теперь ставим в холодильник и ждем пока крем слегка затвердеет.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму