«Взгляд Кармен» («Званый ужин»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Кокос0.00 по вкусу
Орехи (измельченные)1 ч.л.
Шоколад10 г
Груши1 шт
Чернослив4 шт
Клубника2 шт
Добавить в список покупок

 Груши разрезаем на две части и удаляем семечки. Каждую половинку заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке в течение 20 минут. Чернослив фаршируем клубникой и измельченными орешками и обмакиваем его в растопленном шоколаде.  Готовые груши разворачиваем, выкладываем на тарелку и заполняем углубление каждой груши  йогуртом. Потом кладем туда чернослив в шоколаде, посыпанный кокосовой стружкой. Оставшийся чернослив нарезаем полосками и делаем из него реснички, которые кладем возле каждой груши.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
Шоколадный бисквит

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму