Хлеб горчичный с овсяными хлопьями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода1 стакан
Горчица жидкая3 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.
Дрожжи сухие2 ч.л.
Мука пшеничная2 стакан
Мука ржаная1 стакан
Хлопья овсяные3 ст.л.
Сахар2 ст.л.
Соль1 ч.л.
Добавить в список покупок

 

На дно ведерка (используем хлебопечку) высыпаем дрожжи, сверху просеиваем муку и добавляем оставшиеся ингредиенты.

Воду добавляем в самом конце.

Выпекаем в режиме «Основная выпечка», корочка — «Средняя».

Читайте также: Пасха в хлебопечке

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления
Рулет с абрикосами
Шоколадный бисквит

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму