Хлеб бородинский с мёдом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода400 мл
Мука ржаная3.25 стакан
Мука пшеничная0.50 стакан
Чай черный (пакетик)4 шт
Соль1 ч.л.
Мёд3 ст.л.
Дрожжи сухие2 ч.л.
Кориандр2 ч.л.
Кислота лимонная0.30 ч.л.
Масло сливочное3 ст.л.
Добавить в список покупок

Собираетесь купить хлебопечку? Пора обзавестись рецептами. Сегодня давайте приготовим хлеб бородинский с медом.

Кипящей водой (400 мл) заливаем заварку.

Настаиваем 10 минут до тех пор, пока температура чая достигнет 37-40°С.

Все ингредиенты кладем в хлебопечку.

Выпекаем в режиме «Специальный», корочка — «тёмная».

Читайте также: Пасха в хлебопечке

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глазурь для торта
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму