Хлеб бородинский с мёдом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вода400 мл
Мука ржаная3.25 стакан
Мука пшеничная0.50 стакан
Чай черный (пакетик)4 шт
Соль1 ч.л.
Мёд3 ст.л.
Дрожжи сухие2 ч.л.
Кориандр2 ч.л.
Кислота лимонная0.30 ч.л.
Масло сливочное3 ст.л.
Добавить в список покупок

Собираетесь купить хлебопечку? Пора обзавестись рецептами. Сегодня давайте приготовим хлеб бородинский с медом.

Кипящей водой (400 мл) заливаем заварку.

Настаиваем 10 минут до тех пор, пока температура чая достигнет 37-40°С.

Все ингредиенты кладем в хлебопечку.

Выпекаем в режиме «Специальный», корочка — «тёмная».

Читайте также: Пасха в хлебопечке

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты
Рецепт Тирамису
Калачи: 3 рецепта
Цветаевский пирог с яблоками: рецепт
Проснись и ешь: 5 бодрящих десертов с кофе
5 полезных десертов без грамма сахара
Домашние рогалики: 5 простых рецептов
Зефир из сметаны
Вафельные трубочки со сгущенкой
Рецепт булочек Синнабон с шоколадом
Что приготовить на выходных: 3 осенних рецепта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо