Мельба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Персик1 шт
Малина150 г
Сахар50 г
Мороженое (шарики)2 шт
Пудра сахарная0.00 по вкусу
Мята (веточка)1 шт
Добавить в список покупок

Малину засыпаем сахаром и даем постоять. Малина должна пустить сок. Затем растираем ее до однородной массы.
Персик аккуратно очищаем от кожуры, разрезаем пополам и косточку удаляем. Персик выкладываем на тарелку, заполняем мороженым выемку от косточек и поливаем подготовленным малиновым соусом. Украшаем свежими ягодами малины, красиво выкладываем листики мяты и посыпаем сахарной пудрой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Киш со скумбрией и шпинатом (фоторецепт)
Творожный крем для торта
Кекс в микроволновке без муки
Творожный пирог с абрикосами
Маффины с черникой от Эктора Хименеса-Браво
Ягодный тарт
Пирожное Картошка
Диетический творожный пирог с ягодами: простой рецепт
Торт без выпечки из печенья и сметаны
Шарлотка: рецепт со сметаной
Кексы с абрикосами
Рецепт кексов в силиконовых формочках
Абрикосовый клафути
Медовик с заварным кремом
Кекс в микроволновке без какао

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варенье в мультиварке: 3 рецепта