Мельба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Персик1 шт
Малина150 г
Сахар50 г
Мороженое (шарики)2 шт
Пудра сахарная0.00 по вкусу
Мята (веточка)1 шт
Добавить в список покупок

Малину засыпаем сахаром и даем постоять. Малина должна пустить сок. Затем растираем ее до однородной массы.
Персик аккуратно очищаем от кожуры, разрезаем пополам и косточку удаляем. Персик выкладываем на тарелку, заполняем мороженым выемку от косточек и поливаем подготовленным малиновым соусом. Украшаем свежими ягодами малины, красиво выкладываем листики мяты и посыпаем сахарной пудрой.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Пирог из тыквы
5 лучших десертов на День благодарения
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Блинчики по-ирландски
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Пражский торт без сгущенки
Рогалики на пиве
Домашние пирожки со сладкой начинкой: простые рецепты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)