Украинский традиционный пирог

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахар 3 ч.л.
Соль0.50 ч.л.
Сода0.50 ч.л.
Кефир6 ст.л.
Подсолнечное масло6 ст.л.
Мука0.00 по вкусу
Брюссельская капуста300 г
Рис 2 ст.л.
Яйца3 шт
Лук репчатый1 шт
Добавить в список покупок

Сначала готовим начинку. Отвариваем 10 минут в кипящей воде брюссельскую капусту: для снятия горечи во время варки добавляем ломтик лимона. Отвариваем яйца (2 шт.) и рис, потом яйца нарезаем кубиками. Лук режем и обжариваем. Затем смешиваем сахар, соль (0, 5 ч. ложки), соду погашенную уксусом, яйцо, кефир и подсолнечное масло. Перемешиваем и постепенно добавляем муку — пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

В смазанную подсолнечным маслом форму выливаем половину теста, выкладываем нарезанную кружочками брюссельскую капусту, рис, лук и яйца. Сверху выливаем оставшееся тесто и аккуратно распределяем по поверхности. Выпекаем в духовке до золотистого цвета.

Рецепт прислала Ольга

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Осеннее меню: рецепты тыквенно-яблочной выпечки
Яблочные кексы
Домашние пирожки с тыквой: простой рецепт
Яблочные оладьи
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус
Ладу — рецепт индийских сладостей
Груши, запеченные с творогом и орехами
Содники
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)
Торт Муравейник
Мраморная глазурь
Как приготовить марципан в домашних условиях
Глазурь для торта: ТОП-3 рецепта
Яблочный кекс

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи