Украинские антикризисные рогалики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мука 2 стакан
Сливочное масло (или маргарин) 200 г
Пиво1 стакан
Сахар 0.00 по вкусу
Корица0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Натираем в муку масло на крупной терке. Рубящими движениями ножом перемешиваем масло и муку, постепенно добавляя пиво. Затем тонко раскатываем тесто, густо посыпаем сахаром и корицей и слегка прокатываем скалочкой. После вырезаем из теста треугольники со сторонами около 10 см. Сворачиваем треугольники (от основания до вершины) трубочками, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекаем до золотистого цвета. Подаем с горячим молоком, чаем или кофе.

Совет:

Если есть время, можно положить тесто на полчаса в морозильник.

Рецепт прислала Надежда

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глазурь для торта
Абрикосовое мороженое: 3 простых рецепта
Торт Рыжик
Бисквитный пирог с лисичками и сыром (Все буде добре, видео)
Смородина, перетертая с сахаром
Шарлотка с безе
Как сделать шарлотку с яблоками и бренди?
Пирог с красной и черной смородиной
Черника, протертая с сахаром
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пенник из абрикосов
Шарлотка с манной крупой — простой рецепт приготовления
Муравейник со сгущенкой
Творожный кекс
Медовик со сгущенкой — простой рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму