Печенье овсяное


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Хлопья овсяные (молотые)2стакан
Мука2стакан
Сахар1.50стакан
Мёд2ст.л.
Сметана3ст.л.
Сода1ч.л.
Яйцо1шт
Маргарин150г

Хлопья, муку, сахар, мёд, сметану, соду, яйцо и маргарин соединяем и замешиваем не крутое (но и не мягкое) тесто. Раскатываем тесто (не очень тонко) и вырезаем с помощью стакана кружочки. Выкладываем печенье на смазанный маслом противень и выпекаем при температуре 200-220°С до образования румяной корочки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чиабатта с оливками
Печенье Орешки
Полосатые блины
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Торт Захер: пошаговый рецепт
Битое стекло — рецепт торта
Простой рецепт медовика со сметанным кремом
Домашний мармелад из сока
Низкокалорийный тирамису (Все буде добре) (видео)
Яблочный пирог с корицей и орехами
Яблочный пирог без выпекания
Налисники с творогом
Десерт Цветок любви (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена